Защитные экраны на кассу - изготовление от 1 дня, цена от 500 рублей
Типы подсветок для объёмных световых букв

Типы и отличия подсветок для объёмных световых букв

Типы подсветок для объёмных световых букв

Световые буквы бывают с контурной подсветкой (контражур), внутренней, открытой и внешней. Контражур имеет подсветку в задней части. Надпись крепиться к стене на дистанционные держатели, а свет, отражаясь от стены, создаёт мягкий ореол свечения вокруг. Второй вид – это, так называемые светящиеся буквы, когда источники света размещают внутри конструкции.

Триггер - 2 Картинки: 1 –буквы с контурной подсветкой, 2 - светящиеся буквы с источником света внутри

В открытом типе используют неон или диоды с лицевой стороны. Неоновые буквы подразумевают использование светящихся неоновых трубочек по контуру надписи. Буквы с открытыми диодами отличаются яркостью, их свечение видно даже днём. Оба варианта привлекательны возможностью создания световых эффектов. Внешняя подсветка осуществляется прожекторами, за пределами конструкции.

Триггер - 2 Картинки: 1 –буквы с неоновой открытой подсветкой, 2 буквы с открытыми диодами

Какой именно тип подсветки выбрать зависит от места размещения. Получить бесплатную консультацию на этот счёт можно у менеджера рекламного агентства «Вывеска 48». Здесь же можно заказать проектирование, изготовление букв с подсветкой, монтаж и регистрацию конструкции.

В компании «Вывеска 48» собственное производство. Детали вырезаются на современном плоттере, сохраняя точность размеров по проекту до миллиметра. В результате швы стыковки не заметны, и рекламные буквы с подсветкой кажутся цельной конструкцией. Контроль над правильной установкой электрических составляющих ведут штатные электрики. Выполняем изготовление объемных букв любой сложности. Оценить качество работ можно в портфолио.